Ref. 714066
Conditionnement Unité
RACLETTE ALIMENTAIRE MONOLAME 40 CM MARRON VIKAN
Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 29345
Conditionnement Unité
MINI MANCHE BLANC VIKAN
Idéal pour tous les produits Vikan nécessitant un manche court, notamment les écouvillons, les raclettes, les racloirs et les grattoirs.
16 cm - Ø30 mm
16 cm - Ø30 mm
Ref. 71404
Conditionnement Unité
RACLETTE ALIMENTAIRE MONOLAME 40CM ROUGE VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Compatible avec tous les manches Vikan.
Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 77553
Conditionnement Unité
RACLETTE SOL MOUSSE NOIRE 70 CM VIKAN
Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 71406
Conditionnement Unité
RACLETTE ALIMENTAIRE MONOLAME 40 CM JAUNE VIKAN
Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 71254
Conditionnement Unité
RACLETTE DE TABLE MONO LAME MINI MANCHE ROUGE 245 MM VIKAN
La raclette de table monolame ultra-hygiénique (245 mm, verte) avec mini manche est moulée en une seule pièce pour limiter les zones de rétention et faciliter l'entretien. Son bord souple et flexible en TPE assure un essuyage rapide et efficace des tables, plans de travail et surfaces lisses, les laissant propres et sèches. Fabriquée en polypropylène et TPE caoutchouc, elle est conforme au contact alimentaire (CE 1935/2004, FDA, UK 2019 No.704), sans phtalates ni BPA, et supporte le lave-vaisselle (93 °C) et la stérilisation en autoclave (121 °C). Idéale pour l'agroalimentaire et la restauration professionnelle.
Ref. 71256
Conditionnement Unité
RACLETTE DE TABLE MONO LAME MINI MANCHE JAUNE 245 MM
Ref. 77759
Conditionnement Unité
LAME DE RECHANGE NOIRE POUR RACLETTE SOL 70 CM VIKAN
Lame de rechange pour raclette 7755X et 7765X
Ref. 71502
Conditionnement Unité
RACLETTE ALIMENTAIRE MONOLAME 50 CM VERTE VIKAN
La raclette monolame ultra-hygiénique (500 mm, verte) est conçue pour un nettoyage efficace des sols et surfaces. Son bord en caoutchouc souple et incliné permet d'essuyer rapidement et parfaitement, même au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Fabriquée en polypropylène et TPE caoutchouc, elle est moulée en une seule pièce pour limiter les zones de rétention et garantir une hygiène optimale. Conforme au contact alimentaire (CE 1935/2004, FDA, UK 2019 No.704), elle est sans phtalates ni BPA, lavable au lave-vaisselle (93 °C) et stérilisable en autoclave (121 °C). Idéale pour l'agroalimentaire et la restauration professionnelle.
Ref. 71503
Conditionnement Unité
RACLETTE ALIMENTAIRE MONOLAME 50 CM BLEU VIKAN
Le bord en caoutchouc très souple et efficace de la raclette monolame ultra hygiénique garantie un nettoyage parfait des sols et autres surfaces. Le bord incliné facilite le nettoyage au bas des murs, plinthes et autour des équipements.
Compatible avec tous les manches Vikan.
Compatible avec tous les manches Vikan.
Ref. 71504
Conditionnement Unité
RACLETTE ALIMENTAIRE MONOLAME 50 CM ROUGE VIKAN
La raclette monolame ultra-hygiénique (500 mm, rouge) est conçue pour un nettoyage efficace des sols et surfaces. Son bord en caoutchouc souple et incliné permet d'essuyer rapidement et parfaitement, même au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Fabriquée en polypropylène et TPE caoutchouc, elle est moulée en une seule pièce pour limiter les zones de rétention et garantir une hygiène optimale. Conforme au contact alimentaire (CE 1935/2004, FDA, UK 2019 No.704), elle est sans phtalates ni BPA, lavable au lave-vaisselle (93 °C) et stérilisable en autoclave (121 °C). Idéale pour l'agroalimentaire et la restauration professionnelle.
Ref. 71506
Conditionnement Unité
RACLETTE ALIMENTAIRE MONOLAME 50 CM JAUNE VIKAN
La raclette monolame ultra-hygiénique (500 mm, jaune) est conçue pour un nettoyage efficace des sols et surfaces. Son bord en caoutchouc souple et incliné permet d'essuyer rapidement et parfaitement, même au bas des murs, plinthes et autour des équipements. Fabriquée en polypropylène et TPE caoutchouc, elle est moulée en une seule pièce pour limiter les zones de rétention et garantir une hygiène optimale. Conforme au contact alimentaire (CE 1935/2004, FDA, UK 2019 No.704), elle est sans phtalates ni BPA, lavable au lave-vaisselle (93 °C) et stérilisable en autoclave (121 °C). Idéale pour l'agroalimentaire et la restauration professionnelle.